Políticas de privacidad

CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y por lo tanto:

  A) De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  B) Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento.
  C) Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
  D) Todo tratamiento de datos personales de nuestros Usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados. .
  E) Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
  F) CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. cuenta con las medidas de seguridad apropiadas, y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
  G) CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. informa a sus Usuarios que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas data.
  H) CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de sus Usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley Nº 29733 o por los estándares internacionales de la materia.

1. INFORMACIÓN.

Se informa a todos los usuarios que los datos personales que nos proporcionen serán tratados por CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. para poder gestionar los comentarios que nos hagan en éstos y para poder contactar con dichos usuarios, y se regirán con lo expuesto en esta Política de privacidad.

 

2. CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados a los Usuarios, son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen. Los datos personales a los que CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente rellenando los formularios puestos a tal efecto.

CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. les proporciona a sus usuarios los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente Política de privacidad y de cualquier otra información que pueda ser relevante; constituyendo el ingreso de Datos Personales o información confidencial en el sitio web, la manifestación expresa de su consentimiento a la presente Política de Privacidad.

Los datos personales facilitados por los usuarios tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario estos datos serán cancelados. Los datos personales facilitados por los Usuarios son recopilados para el cumplimiento de las finalidades expuestas en este documento y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recopilados. Sin embargo, se conservarán durante el tiempo en qué pueda exigirse

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que los usuarios introducen en los diferentes formularios web son para poder dar contestación a las consultas, peticiones y otro tipo de información que nos realicen a través de éstos y poder facilitar a posteriori cualquier información que CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. crea que puede ser de su interés.

4. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO

Los datos personales facilitados por los usuarios se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

Los bancos de datos que contienen datos personales están inscritos en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

Los datos personales que faciliten los usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes de los usuario. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

5. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. respeta la privacidad de sus usuarios, no compartiremos su información con terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos.

Informamos a los usuarios que los datos personales nos faciliten no serán comunicados a ningún tercero. Sí que es conveniente que sepan los usuarios que sus datos personales podrán ser comunicados a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley.

6. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad.CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

7. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. tiene implementadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.

La empresa también tiene implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales. Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio web. En tal sentido, toda la información de los usuarios se enviará por su cuenta y riesgo.

Es por ello que CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. recomienda la máxima diligencia a sus usuarios cuando trasladen a terceros o publiquen información personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

8. SOLICITUD ARCO

¿Qué es solicitud ARCO?

Es un documento que CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. pone a tu disposición para que puedas ejercer tus derechos ARCO de acuerdo a Ley. Este derecho se refiere a la protección de los datos personales, a través del cual las personas puedan controlar su información personal en cuanto a:

  • Acceso
  • Rectificación
  • Cancelación
  • Oposición

¿Cuál es el procedimiento para registrar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición?

Debes enviar un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@maggiolo.com.pe adjuntando los siguientes documentos escaneados:

  • Solicitud ARCO, correctamente completada y firmada. Puedes descargar tu solicitud aquí
  • Copia simple y legible de Documento de Identidad.
  • Copia simple y legible de Vigencia de Poder Especial. En caso de representación.
  • En caso de ser necesario, anexa los documentos que sustenten tu solicitud.

9. MENORES DE EDAD

CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, el sitio Web no está diseñado ni dirigido a menores de 14 años.

CONSTRUCCIONES A. MAGGIOLO S.A. no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales personal relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

10. CONSENTIMIENTO

Al aceptar esta Política de privacidad los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@maggiolo.com.pe.

 

Español

Contamos con certificación ISO 9001:2008 en Reparación Naval, Diseño y Desarrollo, Modificación y Construcción de Naves y Artefactos Navales.

Contacto

Oquendo - Callao
Av. D esquina con Av. Playa Oquendo
Alt. Km 14 de la Av. Néstor Gambetta
 

Chucuito - Callao
Av. Jorge Chávez 148
Teléfonos: (511) 4296637 / 4296636